Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 43 - 26 ноября 2011 08:53

Все
[FONT=Optima][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Еще один очень подходящий к новогоднему столу салатик. Мясной, но в то же время очень сочный и свежий. По сравнению с жирными и тяжелыми блюдами и закусками, достаточно легкий и диетичный.




Ингредиенты:

Говядина отварная — 150 г

Огурец свежий — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное (сырое) — 2 шт

Редька (зеленая или дайкон)

Соль (по вкусу)

Майонез (для заправки)

Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Отварное мясо и огурец нарезать небольшими кубиками. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Яйца взбить с солью. Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле, залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета. Получается жареный лук как бы в яичном кляре. Остудить. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Салат очень вкусный, свежий и сочный. Редька и огурец дают много влаги, поэтому если чувствуете, что готовый салат влажноватый – лучше выложите его просто в салатник. Если же жидкость не отделяется, то в оригинале форма должна быть примерно как на фото. Я формировала тыльной стороной столовой ложки.

Приятного аппетита! !) [/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0


Смотрите также сайт знакомств GIGAPOLIS.RU - здесь вы найдете тысячи других анкет, знакомства для дружбы любви и секса.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.