Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 4 октября 2013 19:39

Отредактировано:06.10.13 11:17
[COLOR=darkblue]ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ "ПАНЗАНЕЛЛА".
100 г брынзы
100 г оливкового масла
50 г маслин без косточки
4 ломтика хлеба
2 зубчика чеснока
4 помидора
1 головка красного репчатого лука
1 огурец
2 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. дижонской горчицы
свежая зелень (базилик, петрушка и т.д.)
черный перец
соль
Это рецепт приготовления сочного овощного салата, который очень популярен во Франции.

Изюминка этого салата - в соусе, который оживляет, делает более ярким вкус всех ингредиентов.

Перемешать оливковое масло с уксусом, горчицей и мелко нашинкованными чесноком и луком, поперчить и посолить, убрать на полчаса в холод.

Помидоры промыть, нарезать, огурец очистить, убрать семечки, нарезать его некрупно, раскрошить брынзу.

Взять не крошащийся при нарезке хлеб, подсушить в тостере или духовке, нарезать кубиками.

Всю зелень промыть, мелко нарезать, перемешать с остальными ингредиентами, добавив маслины.

Выложить перемешанные ингредиенты в миску с соусом, перемешать, при желании заправить французский салат с овощами и брынзой "Панзанелла" лимонным соком, перцем и еще подсолить, убрать перед подачей на 5-10 минут в холод.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0


Смотрите также сайт знакомств GIGAPOLIS.RU - здесь вы найдете тысячи других анкет, знакомства для дружбы любви и секса.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.