"Сырные палочки"
200 г сыра
200 г маргарина
200 г муки
соль, сахар - по щепотке
желток 1 яйца
кунжут или тмин или мак по вкусу
Сыр потереть на крупной терке. Масло порезать на кубики, добавить по щепотке соли и сахара и замесить однородное тесто.
Накрыть пленкой поставить в холодильник минимум на 1 час.
Раскатать разной формы и длинны палочки или шарики. Можно добавить по вкусу тмин , мак, кунжут внутрь теста. Если не добавлять внутрь, то готовые палочки смазать взбитым желтком и посыпать сверху на свое усмотрение. Выкладывать палочки на противень.Отправляем в разогретую духовку. Выпекаем с учетом толщины и размера изделия.. Вообщем до золотистой корочки.