Фаршированный омлет
Очень славный омлетный рулет, здорово идет вечером, когда хочется что-нибудь такое вкусненькое съесть и не поправиться.
p. s. В начинку можно добавлять ветчину, анчоусы.... но по опыту могу сказать, и в таком виде он самодостаточен.
Яйцо 3 - штук
Помидор 4 - штук
Молоко 200 - миллилитры
Сыр твердый 150 - граммы
Масло растительное 3 - столовых ложек
Лимон 1/3 - штук
Соль
Перец душистый
Мускатный орех 1/2 - чайных ложек
Зелень
1. Тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец, зелень. Постепенно подмешиваем муку. Можно отставить, пока будем готовить начинку.
2. Начинка: режем кубиками помидоры, добавляем тертый на мелкой терке красный лук, мускатный орех, сок 1 /3 лимона, немного соли и перца.
3. Выпекаем два омлета с обеих сторон, выкладываем начинку, сворачиваем в рулет.
4. Сверху обмазываем томатным соусом и посыпаем тертым сыром (лучше пикантным). Ставим в духовку.
Приятного аппетита! Проверено - очень вкусно!