Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Bez_Обломов, 39 - 3 апреля 2009 06:25

Все
Что-то не легко дается перевод времени, раньше вообще не обращал на это внимание. Думаю по той причине, что не было у меня четкого расписания и более менее режима. На перемену часовых поясов, конечно обращал внимание, когда больше 2х часов перескакивало.
Вчера готовил кальмаров. До этого пробовал их, но чтоб готовить – нет, да я их впервые в «полный рост» увидел. Ассоциации конечно еще те.
Для начала не знал, как их чистить, разрезал, убрал внутренности, о думаю, всего-то делов! Потом понял, что нужно еще пленку с них счистить. И тут ждал меня сюрприз, отключили холодную воду. Хорошо, что уборщица набрала запасы воды в бутылки, наверное, здесь часто отключают. Придумал салат, может и есть такой, но конкуренцию сестренкиному модифицированному греческому может составить. Замариновал сырые кальмары, раствор как для хе, затем нарезал, добавил маринованных огурцов, сыра заправил майонезом. Нужно еще, конечно его «догнать» до кондиции, заправлять лучше соусом, который нужно придумать и кроме зелени нужно еще что-то для оттяжки вкуса добавить.
С остальной массой этой живности разобрался соединив два рецепта из газет. 1й рецепт-варить их нужно, следующим образом, закинуть в кипящую подсоленную воду, довести до повторного закипания и убрать с огня, чтобы все само охлаждалось-получились вареные и не резиновые. 2й рецепт-в сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь тертую на крупной терке (не добавлял, не хотел возится). После того как овощи были готовы, добавил к ним кальмары. Немного обжаривал, посолил(вместо соли соевый соус), поперчил, добавил сметаны и закрыл все крышкой, в районе минуты тушил. Все убрал с плиты,,, Как написано, главное не передержать, иначе сметана будет хлопьями, а кальмары станут жесткими. Получилось очень даже ничего, особенно простояв ночь в холодильнике. Когда горячее, думаю можно комбинировать с картофельным пюре и рисом (тогда, кальмары нужно делать жиже), или как салат, но настоявшийся и холодный. Хотя мне все салаты больше нравятся настоявшиеся и холодные.
Я все же вошел в свое нормальное состояние. Работать еще много и есть над чем, но согнал, накопленные за три месяца жизни в замкнутом пространстве, жировые запасы. Получается за три недели, помогло то что старался как мог там держать себя в форме, если бы не делал этого, то думаю весил бы как после Сахалина 114 кг. Изменил режим питания, раньше всегда завтракал, причем плотно, сейчас только легкий или очень завтрак, в принципе до обеда дожить совсем не трудно, так как работаю с 9, а обед уже в 12. На обед овсяные хлопья, а вот на ужин стал изобретать, жаль вот пригласить в гости не кого…
Это хорошо, когда есть более-менее четкий распорядок, можно максимально все подогнать, но это плохо когда есть более-менее четкий распорядок, может все быстро за№бать…
Добавить комментарий Комментарии: 0


Смотрите также сайт знакомств GIGAPOLIS.RU - здесь вы найдете тысячи других анкет, знакомства для дружбы любви и секса.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.