Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛюдоедкаЭлочка, 91 - 20 августа 2009 07:06

Все
Отредактировано:25.08.09 11:26
Потрясающий совет!
если сметана слишком жидкая - нужно добавить немного (ч. ложку - две) свежевыжатого лимоннго сока. Оставить в холодильнике. Минут через 10-15 загустеет так, что от древней деревенской не отличишь!
Густая сметана эффектно смотрится при художественном оформлении еды и бывает нужна для приготовления кремов и соусов.

ОК, тогда второй совет. Еще более полезный. Если после жестоко-чесночного удовольствия съесть ложку сметаны, то потом можно смело целоваться. Проверено на себе! Кстати, спасает не только при чесночном аромо-отравлении... Удачи!
Добавить комментарий Комментарии: 1
Дмитрий
Дмитрий , 55 лет20 августа 2009 07:16
Я обожаю сметану, ем ее практически со всеми блюдами - с мясными, со сладкими...
Но никогда не любил густую сметану, "чтоб ложка стояла". Консистенция настоящей сметаны, ну во всяком случае для меня, должна быть должна бытиь чуть погуще кефира.


Смотрите также сайт знакомств GIGAPOLIS.RU - здесь вы найдете тысячи других анкет, знакомства для дружбы любви и секса.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.